?

Social capital

  • less than 10
Name:
stayinriga
Birthdate:
1 February
Location:
External Services:
Команда StayinRiga занимается продажей и арендой недвижимости в Риге и Юрмале. Мы всегда рады Вам помочь приобрести или продать, арендовать или сдать в аренду недвижимость. Мы предлагаем Вам бесплатные консультации, помощь в оформлении сделки.Компания StayinRiga качественно и оперативно работает со своими клиентами. Мы специализируемся в сфере:

- Покупки и продажи недвижимости
Мы располагаем обширной базой данных элитных квартир и домов в Риге и Юрмале. Обеспечим поиск недвижимости по Вашему индивидуальному запросу. Предоставим полное юридическое сопровождение сделки.

- Краткосрочной долгосрочной и аренды
Полная база данных элитных квартир и домов в Риге и Юрмале. Наша команда подберёт предложение под уникальный запрос каждого клиента и окажет помощь в оформлении документов.

- Инвестиций и управления недвижимости
При покупке недвижимости для ее последующей сдачи в аренду мы предлагаем Вам бесплатные консультации, подбор объекта, помощь в оформлении документов и управление Вашим приобретением.

Мы всегда рады видеть Вас среди наших клиентов! С 1 июля в Латвии действуют поправки к закону «Об иммиграции», позволяющие иностранцам получить пятилетний вид на жительство в Латвии при приобретении недвижимости.

Самые яркие и интересные для иностранцев изменения в латвийском законе «Об иммиграции» связаны с разделом, посвященным получению вида на жительство. Согласно частям 28, 29 и 30 статьи 23 раздела IV «Вид на жительство», с 1 июля 2010 года иностранец имеет право просить вид на жительство в Латвии на срок, не превышающий пяти лет, если он:

- приобрел в Латвии и ему принадлежат одна или несколько недвижимостей в Риге, Рижском регионе или городах республиканского значения, общая сумма сделок с которыми превышает 100 000 латов (около 145 000 евро); или 50 000 латов, если недвижимость располагается за пределами указанных мест. При этом у покупателя в обязательном порядке не должно быть долгов по уплате налога на недвижимость и все платежи по сделкам осуществлялись по безналичному перечислению.

Categories

природа

Social capital

  • less than 10

Statistics