?

Log in

No account? Create an account

Продажа и аренда недвижимости в Риге и Юрмале. Получение ВИДа на жительство.

Previous Entry Share Next Entry
Почему Латвия? Почему ВНЖ в Латвии? Почему StayInRiga?
stayinriga
 Латвия уже с давних времен является популярным место у россиян! В имперское время в Латвию приезжало много аристократов сначала на отдых, а потом и навсегда! Советское время стало просто авангардным в плане переселение на постоянное место жительства! Юрмальские здравницы и архитектура Старой Риги всегда были на слуху у всех советских граждан! Времена меняются, а тенденция остается!
 Все самое интересное начинается 1 июля 2010 года, когда в закон "Об иммиграции"  парламентом Латвии были внесены изменения, основываясь на котором инвесторы в латвийскую недвижимость могут получить ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО в Латвии на целых 5 лет. А ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО даёт им право беспрепятственно передвигаться в зоне Шенгенского договора без визы. Благодаря латвийскому ВНЖ у иностранца появляется много возможностей. Он имеет право на работу и учебу в Латвии, право пользования государственными и медицинскими услугами, а также все социальные гарантии, предоставляемые гражданам Латвии, такие как: пособие по безработице, пособие на рождения ребенка и другие. Кроме того, владелец вида на жительство имеет возможность высылать приглашения для поучения латвийской визы.
 А в чем преимущество Латвии перед другими странами, предлагающими похожие предложения?


  1. "Доступность русского языка". Латвия является, одной из немногих стран Европы, в которой владение русского языка её жителями доходит до 70%, а в больших городах как Рига и курорте Юрмала более 90%. Следовательно, клиента с родным русским языком, и не знающего ни гос. языка, ни английского беспроблемно обслужат во всех коммерческих заведениях, и даже муниципальных институтах власти!
  2. "Минимальный срок проживания". Программа "предоставления вида на жительство в Латвии, не подразумевает минимального периода времени проживания в стране, в отличие о других стран, где нет возможности получения вида на жительство сразу на пять лет
  3. "Цена вопроса" Кадастровая стоимость приобретенной недвижимости в Риге и Юрмале составляет  143 000 евро, и это на порядок меньше чем в таких странах как Болгария и Черногория, где сумма равняется 500 000 евро.
  4. "Отсутствие бюрократических издержек"  Процедура оформления крайне проста и быстра. не надо открывать на себя юридическое лицо, как это происходит в Чехии. Потраченное время составит до 2 месяцев,а Ригу надо навестить всего один раз в момент получения вида на жительство.
А какую недвижимость купить, так чтобы получить максимум выгоды? Кампания StayInRiga предлагает самые удачные предложения на рынке недвижимости в Латвии:

  • Полутора-комнатная квартира в самом её центре Риги между старым городом и посольским районом, с изумительными видами на Даугаву в эксклюзивном жилом доме "Центранамс". Здание окружают шпили церквей Старой Риги с её незабываемой средневековой архитектурой; парк Кронвальда с его чудесными пейзажами, центральным каналом, лебединым домиком и китайской беседкой; концертный зал "Ave Sol". Кадастровая стоимость квартиры позволят получить вид на жительство в Латвии.http://stayinriga.com/ru/view_apartments_1005.html
  • “Tobago” 3-х комнатная квартира и 4-х комнатный Пентхаус;
  • Solaris” Престижная новостройка с тихом зелёном районе Риги, всего в 20 минут езды от старого города. Развитая инфраструктура и транспортное сообщение как с Ригой, так и Юрмалой. прямо напротив жилого комплекса расположены супермаркет, спортзал, салон красоты, рядом лесной массив, велодорожка и тенисные корты, а так же, один из самых больших медицинских ценров столицы, школа, детский сад, культурный центр.